Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 231.3 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 100.4 mg |
Azúcares | 40.1 g |

-
Total
120 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mandarina
Por Verónica Montalvo
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*.
Utensilios
-
Bandeja de horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 1/2 Tazas Jugo de mandarina
- 2 Piezas Mandarina sus gajos
- 4 Sobres Grenetina 7 g c/u hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Pieza Mandarina para decorar
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa** , el jugo de mandarina y los gajos de mandarina; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vaciar
- 2.Vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que esté cuajada. Corta en cuadritos.
Servir
- 3.Sirve en copas y decora con el resto de los gajos de mandarina; ofrece.
Consejo nutricional
La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en épocas de frío para prevenir resfriados.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
**Por ser sin grasa.
Tip para Gelatina de mandarina
Si lo deseas, puedes licuar mermelada de naranja con un poco de agua y bañar la gelatina con esta salsa.
Consejo culinario
Decorar con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Todoooooo es espectacular yo lo hice y no lleva mucho tiempo ricoooooo