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    127
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Pastel de Mil Hojas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Sorprende a tus invitados preparándoles un rico PASTEL de MIL HOJAS hecho con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 6 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar glass
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Barra de Chocolate fundido (75 g)
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¡A cocinar!

Forma

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, forma 3 rectángulos de 20 cm x 15 cm, coloca cada rectángulo sobre una charola engrasada y enharinada, barniza con el huevo, espolvorea un poco de azúcar y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfriar.

Mezcla

  • 3.Para la crema pastelera, calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que suelte el primer hervor. Aparte, mezcla las yemas con la esencia de vainilla y la fécula de maíz. Vierte poco a poco sin dejar de mover a la mezcla anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 1 hora. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y 2 cucharadas de agua hasta integrar por completo.

Prepara

  • 4.Forma el pastel colocando una capa de pasta hojaldre, unta con un poco de crema pastelera y repite el procedimiento hasta terminar con una capa de pasta. Cubre la superficie del pastel con el glaseado y decora con líneas de chocolate, ofrece.
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Carbohidratos 121.8 g
Energía 683.4 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 543.3 mg
Azúcares 58.2 g

Consejo nutricional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

No olvides picar con el tenedor la pasta de hojaldre antes de hornearla. Hacerlo evitará que infle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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