Hot Dog con Chili

Hot Dog con Chili

Para esa reunión con los amigos para ver el partido, prepara estos HOT DOGS con CHILI fáciles y sencillos se hacer con el sazón de JUGO MAGGI® y CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de carne de res molida molida
  • 1 Lata de frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
  • 4 Salchichas asadas
  • 4 Piezas de pan para hot dog calientes
  • 200 Gramos de queso cheddar rallado
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa de chili

Cocina

Prepara los hot dogs

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.8 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 17.1 g
Energía 316.8 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 3.8 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1090.5 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

En lugar de horno, puedes ocupar una sartén con tapa y calentar a fuego bajito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?