Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 208.8 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 736.8 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de habas
Por Mariana Ortega
Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Cucharada Cebolla picada finamente
- 1/2 Pieza Ajo diente, pelado y picado finamente
- 1 1/2 Taza Haba , remojadas, cocidas y escurridas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color, agrega las habas y cocina hasta que estén ligeramente doradas. Retira del fuego y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo para hacer la crema de habas.
Cocina
- 2.Calienta la crema de habas durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; sirve y espolvorea con perejil.
Consejo nutricional
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible
Consejo culinario
Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
hermoso su aplicación excelente maravilloso estupendo y mis felicitaciones