Crema de habas

Crema de habas

Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Ajo diente, pelado y picado finamente
  • 1 1/2 Taza Haba , remojadas, cocidas y escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.8 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 208.8 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 4 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 736.8 mg

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?