Crema de habas
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Crema de habas

Por Mariana Ortega

Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Ajo diente, pelado y picado finamente
  • 1 1/2 Taza Haba , remojadas, cocidas y escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color, agrega las habas y cocina hasta que estén ligeramente doradas. Retira del fuego y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo para hacer la crema de habas.

Cocina

  • 2.Calienta la crema de habas durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; sirve y espolvorea con perejil.
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Carbohidratos 21.2 g
Energía 208.8 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 4 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 736.8 mg

Consejo nutricional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.

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