Recipe Image 4
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.9

Camarón con Pasta: Receta Rápida y Deliciosa

Por Mariana Ortega

Prepara un spaghetti con camarones en salsa de queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 250 Gramos Camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 Paquete Queso crema ( 190 g) a temperatura ambiente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.

Licúa

  • 2.2.-Para la salsa, licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el cubo consomé de pollo, ajo en polvo y el agua.

Saltea

  • 3.3.-Coloca en una sartén el spaguetti, previamente cocido y escurrido, y los camarones
  • 4.agrega la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.3 g
Energía 545.1 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 968.8 mg

Consejo nutricional

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra

Consejo culinario

Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 24.8g / 42%
36 50.2g / 36%
22 29.9g / 22%
27 545g / 27%
Back
Banner new brand