Espagueti en Salsa de Tomate

Espagueti con salsa de tomate

Pasta bañada con salsa de tomate preparada con CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licúar

Ptresentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.5 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 611.5 kcal
Grasas 39.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1710.9 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?