Salchichas con chipotle
Rica y fácil receta para toda la familia.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 16minCocción: 20minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
-
Calentar
Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color; reserva. Licúa los chiles con el puré, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y sal con cebolla.
-
Servir
Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un toque más picante, añade chile de árbol seco.
-
Consejo nutricional
El chile favorece la asimilación de las proteínas del maíz y del frijol.
Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción
- 388.11 Kcal Energía
- 21.09 (g) Proteina
- 11.47 (g) Carbohidratos
- 4.93 (g) Azúcares
- 2.04 (g) Fibra
- 1,841.43 (mg) Sodio
- 28.75 (g) Grasas
- 5.89 (g) Grasas saturadas
Rodrigo