Arroz con chorizo

Arroz con Chorizo

Prepara esta deliciosa receta de ARROZ con CHORIZO con el sabor de CONSOMATE® y un toque de GUAJILLO. Una excelente opción para tu menú.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 48 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658421481

Coladera


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Piezas de chorizo (400 g)
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 10 minutos y escurrido
  • 1/2 Pieza de chorizo verde frito y picado (100 g)
  • 3 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa y cuela

Fríe

Cocina, deja reposar y ¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.4 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 406.4 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 2 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1255.1 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo culinario

Antes de cocinar arroz, colócalo en un colador de malla fina y enjuágalo, repite el proceso hasta que el agua salga limpia. De esta manera eliminarás el exceso de almidón.

Consejo nutricional

Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?