Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 474.1 kcal |
Grasas | 28.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 318.2 mg |

-
Total
180 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Tres Leches
Por Abraham Gómez (N)
No te pierdas esta receta PRÁCTICA de PASTEL de TRES LECHES preparado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLE®.
Utensilios
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Horno
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de crema batida
- 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
- 4 Hojas de menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Licúa
- 3.Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
Sirve
- 4.Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Quizás agregar que no se llene el molde para evitar se desborde al momento de estar en el horno