Pan francés

Pan Francés

¡La receta que no puede faltar en tu desayuno! Prepara esta receta de PAN FRANCÉS con el toque de CARNATION® CLAVEL®, canela y un poco de azúcar.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 10
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de canela molida

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Mezclar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

319.1 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 49.9 g
Energía 319.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 303.3 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo Culinario

Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol.

Consejo nutricional

Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.

¿Qué quieres hacer con esta receta?