Recipe Image 3

Salsa bechamel

SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Mantequilla
  • 5 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Nuez moscada molida

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495.9 kcal = 2,075kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 495.9 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 374 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutritional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

Consejo culinario

Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?