Salsa Bechamel

Salsa Bechamel

¿Ya conocías la SALSA MADRE BECHAMEL? Es un clásico en la cocina y es de las RECETAS que no te debes de perder para acompañar tus platillos.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 60 Gramos de mantequilla
  • 60 Gramos de harina de trigo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada, molida

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.3 kcal = 460kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 110.3 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 231.3 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio.

Consejo culinario

Si se forman grumos, puedes licuar la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?