• Salsa Bechamel
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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Bechamel

Por Noé Medina

¿Ya conocías la SALSA MADRE BECHAMEL? Es un clásico en la cocina y es de las RECETAS que no te debes de perder para acompañar tus platillos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Batidora

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 60 Gramos de mantequilla
  • 60 Gramos de harina de trigo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada, molida
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla funde la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar. Cocina durante 3 minutos moviendo constantemente.
  • 2.Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION®️ CLAVEL®️ y el agua. Mueve con un batidor globo hasta que no tenga grumos.
  • 3.Añade nuez moscada y sal; cocina hasta que espese ligeramente.
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Carbohidratos 8.7 g
Energía 110.3 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 231.3 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio.

Consejo culinario

Si se forman grumos, puedes licuar la salsa.

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