Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 110.3 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 231.3 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa Bechamel
Por Noé Medina
¿Ya conocías la SALSA MADRE BECHAMEL? Es un clásico en la cocina y es de las RECETAS que no te debes de perder para acompañar tus platillos.
Utensilios
-
Tarro
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Batidora
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 10
- 60 Gramos de mantequilla
- 60 Gramos de harina de trigo
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/4 Tazas de agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pizca de nuez moscada, molida
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¡A cocinar!
- 1.En una olla funde la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar. Cocina durante 3 minutos moviendo constantemente.
- 2.Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION®️ CLAVEL®️ y el agua. Mueve con un batidor globo hasta que no tenga grumos.
- 3.Añade nuez moscada y sal; cocina hasta que espese ligeramente.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio.
Consejo culinario
Si se forman grumos, puedes licuar la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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