• Pan francés
  • Pan francés
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Pan Francés

Por Abraham Gómez

Empieza tu día con un delicioso PAN FRANCÉS hecho con moras, plátano y el delicioso toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Tu próximo DESAYUNO FAVORITO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza de frutos rojos
  • 1 Cucharada de canela molida
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
  • 3.Corta cada rebanada por la mitad, sirve y decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®, frutos rojos y canela. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos41.9 g
Energía286.7 kcal
Grasas9.7 g
Fibra1.8 g
Proteína7.6 g
Grasas saturadas5.6 g
Sodio196.8 mg

Consejo culinario

Puedes acompañar con nuez picada y canela molida.

Consejo nutricional

Sustituye el pan de caja blanco por pan de caja integral para elevar tu consumo de fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand