Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 149.5 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 7.7 mg |
Azúcares | 8.3 g |
-
Total
57 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas de Pan de Muerto de Chocolate
Por Abraham Gómez
Para tu ofrenda, prepara estas GALLETAS en forma de PAN de MUERTO con CHOCOLATE ABUELITA®. El sabor y consistencia crujiente las hacen las más ricas.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 20
- 2/3 De barra de mantequilla a temperatura ambiente (60 g)
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
- 1 Huevo
- 2 Tazas de harina de trigo
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la masa para galleta
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.
Forma las galletas
- 3.Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.
¡Momento de hornear!
- 4.Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por el Chocolate para Mesa ABUELITA® y deja enfriar.
Consejo culinario
Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.
Consejo nutricional
Cuida tus porciones dulces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super deliciosas y originales