Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 319.1 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 303.3 mg |
Azúcares | 26.8 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan Francés
Por Abraham Gómez N
¡La receta que no puede faltar en tu desayuno! Prepara esta receta de PAN FRANCÉS con el toque de CARNATION® CLAVEL®, canela y un poco de azúcar.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Huevos
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de azúcar
- 1 1/2 Cucharadas de canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
Freír
- 2.En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezclar/presentación
- 3.Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
Consejo Culinario
Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol.
Consejo nutricional
Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
😻