Pan francés
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Pan Francés

Por Abraham Gómez N

¡La receta que no puede faltar en tu desayuno! Prepara esta receta de PAN FRANCÉS con el toque de CARNATION® CLAVEL®, canela y un poco de azúcar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.

Freír

  • 2.En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

Mezclar/presentación

  • 3.Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.9 g
Energía 319.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 303.3 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo Culinario

Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol.

Consejo nutricional

Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand