ESPAGUETI con TOCINO y ESPINACAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti Navideño con Tocino y Espinacas

Por Ricardo Manzanares

Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo un delicioso y sencillo ESPAGUETI con TOCINO y ESPINACAS, en compañía de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Tazas de Espinaca baby limpia
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade las espinacas, los jitomates cherry y cocina por 5 minutos.

Vierte

  • 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la sal con cebolla, mezcla y cocina hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Vierte el espagueti cocido y escurrido con el tocino, mezcla y calienta por 2 minutos. Sirve y decora con un poco de queso parmesano; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.4 g
Energía 732.3 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 23.5 g
Sodio 1434 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand