Carbohidratos | 49 g |
Energía | 611.5 kcal |
Grasas | 39.1 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 1710.9 mg |
Azúcares | 5.9 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con Salsa de Tomate
Por Mariana Ortega
PREPARA esta DELICIOSA PASTA BAÑADA con SALSA de TOMATE preparada con CONSOMATE®. ¡Una vez que la pruebes, querrás comerla diario! Fácil y rápida.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
- 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
- 1/2 Pieza Ajo
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Taza Puré de tomate natural
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Piezas Hoja de laurel
- 1 Cucharadita Orégano seco molido
- 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
- 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
- 100 Gramos Queso parmesano rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
Ptresentación
- 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.
Consejo nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó, no tenía puré de tomate y no hizo falta, con los mismos tomates estuvo muy bien!