Espagueti en Salsa de Tomate
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.8

Espagueti con Salsa de Tomate

Por Mariana Ortega

PREPARA esta DELICIOSA PASTA BAÑADA con SALSA de TOMATE preparada con CONSOMATE®. ¡Una vez que la pruebes, querrás comerla diario! Fácil y rápida.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

Ptresentación

  • 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49 g
Energía 611.5 kcal
Grasas 39.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1710.9 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand