Omelette de chorizo con queso
  • Total

    18
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Omelette de chorizo con queso

Por Ricardo Manzanares

OMELETTE DE CHORIZO CON QUESO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 100 Gramos de Chorizo frito y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Chile poblano en rajas, congelado
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta hasta integrar.

Cocina

  • 2.Rocía un sartén con aceite en aerosol y agrega un poco de la mezcla de huevo, cocina por 2 minutos a fuego medio. Coloca en el centro un poco de chorizo, cebolla, rajas y queso tipo manchego, con ayuda de una espátula despega las orillas del omelette y enrolla.

Sirve

  • 3.Sirve el omelette y ofrece.
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Carbohidratos 9.5 g
Energía 407.5 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 27.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 732 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si cuentas con chiles poblanos y deseas hacer las rajas; puedes tatemarlos, meterlos a una bolsa, cubrir con un trapo y dejar reposar por 30 minutos. Retirar la piel y las semillas; enjuagar y cortar en tiras.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 28.6g / 64%
9 9.4g / 9%
27 27.3g / 27%
20 407.5g / 20%
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