Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 404.7 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 176.3 mg |
Azúcares | 31.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Rico postre crujiente de plátano con Dulce de Leche LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 35 Piezas Galletas Marías molidas
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, cubre un molde para pay forrado con papel aluminio y refrigera por 15 minutos.
Calentar
- 2.Para el relleno, en una olla calienta ¾ de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mantequilla, cocinas hasta incorporar, retira del fuego y deja enfriar por 10 minutos. Vacía la mitad de la preparación sobre la base para tarta, coloca rodajas de plátano y cubre con el relleno restante. Refrigera por 15 minutos.
Batir
- 3.Bate el queso crema con el resto del Dulce de Leche LA LECHERA®. Coloca sobre la tarta y espolvorea las nueces. Refrigera 15 minutos y ofrece.
Consejo culinario
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
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Se me hizo complicado manejar el dulce de leche, recomiendo que se maneje en caliente.