Carbohidratos | 44 g |
Energía | 316.1 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 142.5 mg |
Azúcares | 43.3 g |
-
Total
180 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Moka Mosaico
Por Mariana Ortega
¡Prepara esta GELATINA de MOKA MOSAICO y sorprende a mamá en su día con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas cocoa
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Fresas, desinfectadas y cortadas por la mitad
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¡A cocinar!
- 1.Para los cubitos de 3 leches, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Agrega poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, viértela en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje; retira del refrigerador y córtala en cubitos. Acomódalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado y reserva.
- 2.Para la gelatina de moka, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería. Añade poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, vierte la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda, decora con las fresas y disfruta.
Consejo nutricional
La fresa es una fruta rica en fibra.
Consejo culinario
Unta el recipiente con un poco de aceite vegetal para que la gelatina se desmolde con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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