Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina moka mosaico

Prepara una GELATINA MOKA MOSAICO con LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 180min
    Preparación: 20min
    Cocción: 22min
    Espera: 120min
    Servir: 8min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para los cubitos de leche)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para los cubitos de leche)
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® gelatina moka
  • 2 Cucharadas Cocoa gelatina moka
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas por la mitad (250 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de moka)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de moka)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (gelatina de moka)

Instrucciones

  1. Cubitos

    1.-Para los cubitos de 3 leches, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Agrega poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, viértela en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje; retira del refrigerador y córtala en cubitos. Acomódalos en un molde para gelatina y reserva.

  2. Gelatina moka

    2.-Para la gelatina de moka, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa. Añade poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida, vierte la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje.

  3. Desmolda

    3.-Desmolda, coloca las fresas en el centro de la gelatina y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Unta el recipiente con un poco de aceite de maíz para que la gelatina se desmolde con facilidad.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 338kcal = 1,412kj /por porción

  • 7.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 337.51 Kcal Energía
  • 372.58 (mg) Calcio
  • 11.89 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 388.83 (mg) Potasio
  • 45.78 (g) Carbohidratos
  • 44.15 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 127.30 (mg) Sodio
  • 11.99 (g) Grasas
  • 7.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?