Ensalada de pollo con vinagreta de tamarindo
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.
-
Mezclar
En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Información nutricional: 544kcal = 2,274kj /por porción
- 543.53 Kcal Energía
- 33.82 (g) Proteina
- 9.24 (g) Carbohidratos
- 5.32 (g) Azúcares
- 1.72 (g) Fibra
- 734.32 (mg) Sodio
- 41.10 (g) Grasas
- 8.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó