Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de pollo con vinagreta de tamarindo

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
  • 2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 60 Miligramos Tamarindo concentrado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.

  2. Mezclar

    En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.



  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.

  4. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Información nutricional: 544kcal = 2,274kj /por porción

  • 543.53 Kcal Energía
  • 33.82 (g) Proteina
  • 9.24 (g) Carbohidratos
  • 5.32 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 734.32 (mg) Sodio
  • 41.10 (g) Grasas
  • 8.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate