d

Ensalada de pollo con vinagreta de tamarindo

Prepara esta receta con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
  • 2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 60 Miligramos Tamarindo concentrado

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

500.3 kcal = 2,092kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 500.3 kcal
Grasas 41.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 661.1 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
74 41g / 74%
6 8.7g / 6%
20 24.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

74 41g / 74%
6 8.7g / 6%
20 24.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional