Ensalada de pollo con vinagreta de tamarindo

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
  • 2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 60 Miligramos Tamarindo concentrado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.

  2. Mezclar

    En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.



Tips

Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.

Información nutricional: 484kcal = 2,026kj /por porción

  • 0.17 Azúcar añadido
  • 484.29 Kcal Energía
  • 223.76 (mg) Calcio
  • 23.12 (g) Proteina
  • 2.19 (mg) Hierro
  • 511.60 (mg) Potasio
  • 9.33 (g) Carbohidratos
  • 5.17 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 679.63 (mg) Sodio
  • 39.60 (g) Grasas
  • 8.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.1g / 20%
Carbohidratos
9.3g / 7%
Grasas
39.6g / 73%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

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