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Milanesa de cerdo rellena de queso de cabra y pera con pimentón

Deliciosa milanesa sazonada con JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón;

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso de cabra (220 g)
  • 1 Pieza Pera cortada en cubitos
  • 4 Piezas Bistec de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Taza Jamón serrano picado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el queso de cabra, la pera y el jamón serrano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con espárragos a la mantequilla.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso de cabra por queso doble crema

  5. Consejo nutricional

    La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 281kcal = 1,174kj /por porción

  • 280.52 Kcal Energía
  • 31.88 (g) Proteina
  • 882.95 (mg) Potasio
  • 5.46 (g) Carbohidratos
  • 3.33 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 13.48 (g) Grasas
  • 5.66 (g) Grasas saturadas
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