Milanesa de cerdo rellena de queso de cabra y pera con pimentón
Deliciosa milanesa sazonada con JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón;
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el relleno, mezcla el queso de cabra, la pera y el jamón serrano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con espárragos a la mantequilla.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso de cabra por queso doble crema
-
Consejo nutricional
La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 281kcal = 1,174kj /por porción
- 280.52 Kcal Energía
- 5.46 (g) Carbohidratos
- 31.88 (g) Proteina
- 13.48 (g) Grasas
- 1.74 (g) Fibra
- 3.33 (g) Azúcares
- 5.66 (g) Grasas saturadas
- 882.95 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó