Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Para una mejor presentación de tus platillos, limpia con una Servitoalla® Pétalo®, los residuos alrededor del plato.
Carne de cerdo rellena de trocitos de ciruela con un toque de hierbas finas, se recomienda acompañar con ensalada rusa.
Coloca un poco de ciruela, tocino y queso tipo manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalsa rusa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.