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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Milanesa de Cerdo Rellena de Ciruela al Ajo y Cebolla

Por Mariana Ortega

Milanesa al ajo y cebolla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Ciruelas pasas picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 100 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Tipo Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa.
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Carbohidratos 9.2 g
Energía 468.1 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 1 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 803.9 mg

Consejo nutricional

Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.

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¿Qué componen las Calorías ?

56 28.6g / 56%
7 9.1g / 7%
37 41.6g / 37%
23 468.1g / 23%
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