Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesa de Cerdo Rellena de Ciruela al Ajo y Cebolla

Milanesa al ajo y cebolla.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Ciruelas pasas picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 100 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Rellenar

    Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Tipo Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa.

Tips

Consejo culinario: Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.

Información nutricional: 467kcal = 1,952kj /por porción

  • 466.59 Kcal Energía
  • 41.74 (g) Proteina
  • 8.87 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Fibra
  • 872.91 (mg) Sodio
  • 28.26 (g) Grasas
  • 11.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?