Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 223.4 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 771.2 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Peras rellenas
Por Mariana Ortega
Peras rellenas de queso con jamón serrano.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Piezas Pera Partidas a la mitad, con cascara y hervidas
- 1 Paquete Queso azul 100 g
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
- 1 Kilogramo Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Reservar
- 1.Coloca una olla con agua y hierve las peras. Con ayuda de una cuchara haz un hueco en el centro de cada una, reserva.
Licuar
- 2.Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso azul.
Rellenar
- 3.Sirve las peras rellenas con la mezcla anterior y coloca encima una rebanada de jamón serrano. Ofrece.
Consejo nutricional
Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Para saber si las peras ya están cocidas, introduce un cuchillo para saber si ya están suaves.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Súper deliciosas y fáciles de hacer, sólo le falta un poco de especias para las peras para que tengan un sabor más intenso.