rgrg
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Peras rellenas

Por Mariana Ortega

Peras rellenas de queso con jamón serrano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Piezas Pera Partidas a la mitad, con cascara y hervidas
  • 1 Paquete Queso azul 100 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
  • 1 Kilogramo Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Reservar

  • 1.Coloca una olla con agua y hierve las peras. Con ayuda de una cuchara haz un hueco en el centro de cada una, reserva.

Licuar

  • 2.Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso azul.

Rellenar

  • 3.Sirve las peras rellenas con la mezcla anterior y coloca encima una rebanada de jamón serrano. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.4 g
Energía 223.4 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 771.2 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Para saber si las peras ya están cocidas, introduce un cuchillo para saber si ya están suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand