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Copa de Frutas

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.40 (mg) Magnesio
  • 306.91 Energía
  • 190.49 (mg) Calcio
  • 5.89 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 376.76 (mg) Potasio
  • 33.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.50 (mg) Vitamina C
  • 116.82 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 47.54 (g) Carbohidratos
  • 42.35 (g) Azúcares
  • 3.44 (g) Fibra
  • 121.69 (mg) Sodio
  • 11.46 (g) Grasas
  • 6.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas, cortadas en 4
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas, cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango cortados en cuadritos
  • 3 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema.

  2. Presentación

    Sirve un poco de cada una de las frutas en copas y baña con la preparación anterior. Ofrece frío.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

  4. Consejo nutricional

    Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tips

Tip para Copas de Frutas: Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.
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