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Copa de Frutas

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

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  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas, cortadas en 4
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas, cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango cortados en cuadritos
  • 3 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema.

  2. Presentación

    Sirve un poco de cada una de las frutas en copas y baña con la preparación anterior. Ofrece frío.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

  4. Consejo nutricional

    Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tips

Tip para Copas de Frutas: Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Información nutricional: 302kcal = 1,265kj /por porción

  • 5.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.01 (mg) Magnesio
  • 302.25 Kcal Energía
  • 186.03 (mg) Calcio
  • 5.79 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 373.50 (mg) Potasio
  • 33.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.50 (mg) Vitamina C
  • 116.06 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 46.67 (g) Carbohidratos
  • 41.48 (g) Azúcares
  • 3.44 (g) Fibra
  • 120.27 (mg) Sodio
  • 11.37 (g) Grasas
  • 6.63 (g) Grasas saturadas
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