Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollitos de carne en salsa roja

Rollos de carne con salsa de chipotle.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 900 Gramos Carne de res de carne en bistec
  • 6 Rodajas Jamón
  • 6 Piezas Jitomate rojos, cocidos y sin piel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda en cada bistec de res una rebanada de jamón y una lámina de queso cheddar. Forma los rollitos y reserva.

  2. Licuar

    Licúa los tomates con el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos.

  3. Incorporar

    Incorpora los rollitos a la salsa, cocina por 15 minutos más y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con verduras al vapor.

  5. Consejo nutricional

    Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tips

Tip para Rollitos de carne en salsa roja: Si lo deseas; acompaña con verduras al vapor.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 390kcal = 1,631kj /por porción

  • 389.77 Kcal Energía
  • 40.17 (g) Proteina
  • 3.60 (g) Carbohidratos
  • 0.38 (g) Fibra
  • 3,018.75 (mg) Sodio
  • 23.07 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate