Rollitos de carne en salsa roja
Rollos de carne con salsa de chipotle.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomodar
Acomoda en cada bistec de res una rebanada de jamón y una lámina de queso cheddar. Forma los rollitos y reserva.
-
Licuar
Licúa los tomates con el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos.
-
Incorporar
Incorpora los rollitos a la salsa, cocina por 15 minutos más y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Acompañar con verduras al vapor.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 390kcal = 1,631kj /por porción
- 389.77 Kcal Energía
- 40.17 (g) Proteina
- 3.60 (g) Carbohidratos
- 0.38 (g) Fibra
- 3,018.75 (mg) Sodio
- 23.07 (g) Grasas
- 9.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó