Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de galletas de chocolate

Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 134min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla sabor chocolate
  • 1/2 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina
  • 3/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las galletas y el agua.

  2. Incoroporar

    Incorpora la grenetina previamente hidratada en 3/4 taza de agua fría y disuelta a baño María. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

  3. Servir

    Desmolda y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Decora con chocolate rallado.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de galletas de chocolate: Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.

Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción

  • 7.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.50 (mg) Magnesio
  • 336.82 Kcal Energía
  • 274.25 (mg) Calcio
  • 10.64 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 220.73 (mg) Potasio
  • 5.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 96.72 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 50.00 (g) Carbohidratos
  • 0.21 (g) Fibra
  • 184.24 (mg) Sodio
  • 10.58 (g) Grasas
  • 6.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate