Gelatina de galletas de chocolate
Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 134minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las galletas y el agua.
-
Incoroporar
Incorpora la grenetina previamente hidratada en 3/4 taza de agua fría y disuelta a baño María. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
-
Servir
Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Decora con chocolate rallado.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción
- 7.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.50 (mg) Magnesio
- 336.82 Kcal Energía
- 274.25 (mg) Calcio
- 10.64 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 220.73 (mg) Potasio
- 5.01 (mcg) Folato Alimentario
- 96.72 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 50.00 (g) Carbohidratos
- 0.21 (g) Fibra
- 184.24 (mg) Sodio
- 10.58 (g) Grasas
- 6.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó