Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 330.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 189 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de galletas de chocolate
Por Mariana Ortega
Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Galleta de mantequilla sabor chocolate
- 1/2 Taza Agua
- 28 Gramos Grenetina
- 3/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las galletas y el agua.
Incoroporar
- 2.Incorpora la grenetina previamente hidratada en 3/4 taza de agua fría y disuelta a baño María. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
Servir
- 3.Desmolda y sirve.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de galletas de chocolate
Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.
Consejo culinario
Decora con chocolate rallado.
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