Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de galletas de chocolate

Por Mariana Ortega

Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla sabor chocolate
  • 1/2 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina
  • 3/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las galletas y el agua.

Incoroporar

  • 2.Incorpora la grenetina previamente hidratada en 3/4 taza de agua fría y disuelta a baño María. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 3.Desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.9 g
Energía 330.4 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.2 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 189 mg

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galletas de chocolate

Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.

Consejo culinario

Decora con chocolate rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand