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Practipollo al limón

Pollo horneado al limón.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Muslo de pollo o pierna limpios y sin piel
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Limones la ralladura y el jugo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado y picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la harina con el consomé de pollo en polvo, la ralladura del limón y el perejil.

  2. Acomodar

    Enharina las piezas de pollo con la preparación anterior y acomódalas en un refractario, agrega el jugo de limón, el agua , la salsa de soya y tápalo con un trozo de papel auto adherente.

  3. Hornear

    Mete el refractario al horno por 40 minutos,sacar y deja reposar 10 minutos; sirve.

  4. Consejo culinario

    Para obtener un mejor sabor deja marinar el pollo media hora con el jugo sazonador MAGGI, el jugo de limón y el consomé de pollo en polvo.

  5. Consejo nutricional

    El jugo de limón es un potente antioxidante, por lo cual es un remedio excelente para prevenir la acción de los radicales libres sobre nuestro organismo. Principalmente contiene vitamina C, pero también flavonoides y beta-carotenos, entre otros.

Tips

Tip para Practipollo al limón: Una vez que lo saques para reposar dale la vuelta al pollo para que se cueza parejo.

Información nutricional: 969kcal = 4,053kj /por porción

  • 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 392.33 (mg) Colesterol
  • 81.45 (mg) Magnesio
  • 968.70 Kcal Energía
  • 46.57 (mg) Calcio
  • 69.08 (g) Proteina
  • 3.21 (mg) Hierro
  • 879.34 (mg) Potasio
  • 26.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.13 (mg) Vitamina C
  • 108.90 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 17.38 (g) Carbohidratos
  • 1.03 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 926.87 (mg) Sodio
  • 67.17 (g) Grasas
  • 18.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.34 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
69.1g / 29%
Carbohidratos
17.4g / 7%
Grasas
67.2g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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