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Ensalada Hawaiana

Ensala fresca con pasta y piña en almíbar

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Pasta coditos, cocida
  • 1 Taza Mayonesa light
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado.
  • 1 Taza Piña en almíbar picada.
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

Instrucciones

  1. Revolver

    Revolver en un bowl la pasta con el apio , la pasta y la piña en almíbar.

  2. Mezclar

    Mezclar la mayonesa con el jugo de limón, MAGGI® Sazonador Líquido ,

  3. Bañar

    Bañar la ensalada con el aderezo.

  4. Consejo Culinaria

    Puedes sustituir la pasta corta por pasta tipo fusilli .

  5. Consejo Nutricional

    Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.

Tips

Tip para Ensalada Hawaiana: Para una ocasión especial, añade nueces.

Información nutricional: 868kcal = 3,630kj /por porción

  • 867.64 Kcal Energía
  • 26.02 (g) Proteina
  • 158.53 (g) Carbohidratos
  • 14.21 (g) Azúcares
  • 6.95 (g) Fibra
  • 1,058.59 (mg) Sodio
  • 13.79 (g) Grasas
  • 2.39 (g) Grasas saturadas
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