Recipe Image 8

Ensalada Hawaiana

Ensala fresca con pasta y piña en almíbar

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Tazas Pasta coditos, cocida
  • 1 Taza Mayonesa light
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado.
  • 1 Taza Piña en almíbar picada.
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

¡A cocinar!

Revolver

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

866.5 kcal = 3,628kj /por porción


Carbohidratos 158.9 g
Energía 866.5 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 7 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 785.9 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutritional

Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.

Tip para Ensalada Hawaiana

Para una ocasión especial, añade nueces.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pasta corta por pasta tipo fusilli .

¿Qué quieres hacer con esta receta?