Ensalada Hawaiana
Ensala fresca con pasta y piña en almíbar
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Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Revolver
Revolver en un bowl la pasta con el apio , la pasta y la piña en almíbar.
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Mezclar
Mezclar la mayonesa con el jugo de limón, MAGGI® Sazonador Líquido ,
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Bañar
Bañar la ensalada con el aderezo.
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Consejo Culinaria
Puedes sustituir la pasta corta por pasta tipo fusilli .
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Consejo Nutricional
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.
Tips
Información nutricional: 868kcal = 3,630kj /por porción
- 867.64 Kcal Energía
- 26.02 (g) Proteina
- 158.53 (g) Carbohidratos
- 14.21 (g) Azúcares
- 6.95 (g) Fibra
- 1,058.59 (mg) Sodio
- 13.79 (g) Grasas
- 2.39 (g) Grasas saturadas
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