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Conchas de mariscos con papa

Elaborados a base de puré de papa con mariscos con queso crema

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

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Horno

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Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharaditas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 500 Gramos Mejillón azul cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Ostión ahumados
  • 100 Gramos Camarón pacotilla
  • 180 Gramos Calamar rebanados
  • 3 1/2 Paquetes Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® preparado como dice la bolsa, (125 g)
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

670.8 kcal = 2,807kj /por porción


Carbohidratos 75.1 g
Energía 670.8 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 35.2 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 1050.8 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutritional

Los mariscos son alimentos benéficos para la salud. por su contenido en grasas poliinsaturadas que disminuyen el riesgo de formación de coágulos, así mismo nos protegen ante la aparición de enfermedades cardiovasculares, reduciendo grasas malas para el organismo como el colesterol malo, así mismo nos aportan proteínas de alto valor biológico, necesarias para el correcto crecimiento y desarrollo. Su aporte de calcio, es beneficioso para la correcta salud ósea y prevención de la osteoporosis, su contenido en yodo evita enfermedades como el bocio, es importante también señalar que gracias a su bajo aporte calórico, es un alimento que puede incluirse en dietas indicadas para reducir el peso corporal.

Tip para Conchas de mariscos con papa

Refrigera los mariscos hasta el momento de guisarlos para evitar cualquier descomposición.

Consejo culinario

Para que tengan más los mariscos se recomienda freírlos con un poco de mantequilla y finas hierbas, antes de agregarlos a la salsa.

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¿Qué componen las Calorías ?

35 25.8g / 35%
45 75.1g / 45%
20 35.2g / 20%
33 670.7g / 33%