Ternera a las finas hierbas
Tus platillos con todo el sabor de Salsa de Soya MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 36minPreparación: 8minCocción: 25minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
Cocina la ternera con el aceite.
-
Agregar
Cuando esté casi al punto, espolvorea la harina y la sal con ajo en polvo. Continúa con la cocción por unos minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y las hierbas. Continúa cocinando por unos minutos.
-
Servir
Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar el romero por otra hierba de tu elección.
-
Consejo nutricional
La carne de ternera es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.67 (mg) Magnesio
- 243.55 Kcal Energía
- 30.91 (mg) Calcio
- 26.37 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 460.10 (mg) Potasio
- 22.23 (mcg) Folato Alimentario
- 2.75 (mg) Vitamina C
- 9.07 IU Vitamina A
- 8.36 (g) Carbohidratos
- 0.31 (g) Fibra
- 503.32 (mg) Sodio
- 10.82 (g) Grasas
- 1.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó