Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ternera a las finas hierbas

Tus platillos con todo el sabor de Salsa de Soya MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Ternera lomo, en cuadritos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero fresco picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Cocer

    Cocina la ternera con el aceite.

  2. Agregar

    Cuando esté casi al punto, espolvorea la harina y la sal con ajo en polvo. Continúa con la cocción por unos minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y las hierbas. Continúa cocinando por unos minutos.

  3. Servir

    Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el romero por otra hierba de tu elección.

  5. Consejo nutricional

    La carne de ternera es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tips

Tip para Ternera a las finas hierbas: Acompañe con papas al vapor

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.67 (mg) Magnesio
  • 243.55 Kcal Energía
  • 30.91 (mg) Calcio
  • 26.37 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 460.10 (mg) Potasio
  • 22.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.75 (mg) Vitamina C
  • 9.07 IU Vitamina A
  • 8.36 (g) Carbohidratos
  • 0.31 (g) Fibra
  • 503.32 (mg) Sodio
  • 10.82 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate