Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 461.9 kcal |
Grasas | 39.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 22.1 g |
Sodio | 867.6 mg |
Azúcares | 4.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip con pizza
Por Mariana Ortega
Botana con sabor a pizza
Utensilios
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 1/2 Cucharadita Perejil fresco
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1 Taza Salsa para pizza
- 2 Cucharadas Pimiento verde picado finamente
- 5 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
- 3 Piezas Salchicha
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el queso crema con el orégano y el perejil.
Mezclar
- 2.Aparte, Mezcla la salsa de pizza con 1/4 de lata de la Media Crema NESTLÉ®. En un molde para microondas coloca una capa de la mitad de queso crema y encima el queso tipo manchego, el resto de la mezcla de queso crema y por último la salsa para pizza.
Microondas
- 3.Agrega en la parte superior los pimientos, las aceitunas y las salchichas picadas. Hornea en el microondas por 20 minutos y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Tip para Dip con pizza
Sírvelo con galletas integrales
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!