Pay de coco
Rico pay de coco horneado.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Pre-calentar el horno a 180°C
Calienta a fuego medio la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y revuelve hasta que espese. Retira del fuego. Añade el coco, los huevos y la yema. -
Hornear
Hornea la pasta de hojaldre por 30 minutos y vierte la preparación anterior sobre la pasta hojaldre y refrigera. Sirve frío.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con coco rallado seco.
-
Consejo nutricional
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Tips
Información nutricional: 317kcal = 1,328kj /por porción
- 2.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.01 (mg) Magnesio
- 317.31 Kcal Energía
- 139.85 (mg) Calcio
- 8.48 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 181.32 (mg) Potasio
- 25.66 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 78.73 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 42.55 (g) Carbohidratos
- 22.03 (g) Azúcares
- 1.28 (g) Fibra
- 274.14 (mg) Sodio
- 12.70 (g) Grasas
- 7.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó