Lomo de cerdo en salsa de ciruela
Lomo de cerdo con salsa de ciruela acompañado con puré de papa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Servir
Fríe las rebanadas de lomo en el aceite y baña con la salsa.
Ofrece caliente. -
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco y agregar a la salsa un paquete de queso crema para darle mejor sabor.
-
Calentar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el consomé de pollo en polvo, la sal con ajo en polvo, la ciruela pasa, el chile guajillo y el chile ancho; calienta y mueve constantemente durante 5 minutos hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 285kcal = 1,190kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.34 (mg) Magnesio
- 284.54 Kcal Energía
- 152.75 (mg) Calcio
- 25.37 (g) Proteina
- 2.21 (mg) Hierro
- 831.38 (mg) Potasio
- 4.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.31 (mg) Vitamina C
- 87.63 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 28.53 (g) Carbohidratos
- 0.76 (g) Fibra
- 1,080.44 (mg) Sodio
- 8.28 (g) Grasas
- 2.99 (g) Grasas saturadas
Liliana