Pays de manzana
Postre con el deliciosos toque de Leche Condensada LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla la granola con la mantequilla. Forra 8 moldes individuales para pay con papel aluminio y cubre el fondo con la preparación anterior; refrigera 15 minutos.
-
Agregar
Para el relleno, derrite la mantequilla en una sartén y cocina las manzanas durante 5 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la fécula de maíz, previamente disuelta; mezcla y cocina 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Acomodar
Acomoda las manzanas cocidas sobre las bases de granola, refrigera 30 minutos y ofrece.
-
Consejo culinaro
puedes agregar canela en polvo para dar un mejor sabor
-
Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 434kcal = 1,818kj /por porción
- 6.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 63.38 (mg) Magnesio
- 434.44 Kcal Energía
- 172.54 (mg) Calcio
- 7.52 (g) Proteina
- 1.24 (mg) Hierro
- 331.67 (mg) Potasio
- 25.32 (mcg) Folato Alimentario
- 3.52 (mg) Vitamina C
- 116.22 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 3.47 (mg) Vitamina E
- 56.64 (g) Carbohidratos
- 41.52 (g) Azúcares
- 3.57 (g) Fibra
- 54.81 (mg) Sodio
- 20.39 (g) Grasas
- 9.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.