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Pays de manzana

Postre con el deliciosos toque de Leche Condensada LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Granola para la base
  • 3 Piezas Manzana roja para el relleno
  • 1 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida , para la base (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para el relleno
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la granola con la mantequilla. Forra 8 moldes individuales para pay con papel aluminio y cubre el fondo con la preparación anterior; refrigera 15 minutos.

  2. Agregar

    Para el relleno, derrite la mantequilla en una sartén y cocina las manzanas durante 5 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la fécula de maíz, previamente disuelta; mezcla y cocina 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Acomodar

    Acomoda las manzanas cocidas sobre las bases de granola, refrigera 30 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinaro

    puedes agregar canela en polvo para dar un mejor sabor

  5. Consejo nutricional

    Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos

Tips

Tip para Tartas de manzana: Sustituye la granola por avena para reducir calorías.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 434kcal = 1,818kj /por porción

  • 6.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.38 (mg) Magnesio
  • 434.44 Kcal Energía
  • 172.54 (mg) Calcio
  • 7.52 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 331.67 (mg) Potasio
  • 25.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.52 (mg) Vitamina C
  • 116.22 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Vitamina E
  • 56.64 (g) Carbohidratos
  • 41.52 (g) Azúcares
  • 3.57 (g) Fibra
  • 54.81 (mg) Sodio
  • 20.39 (g) Grasas
  • 9.59 (g) Grasas saturadas
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