Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip picosito con deditos de pescado

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de chile tabasco con con salsa cátsup, acompañados de deditos de pescado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Salsa picante salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (350 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa preparada a base de chile tabasco y la salsa cátsup; refrigera por 30 minutos.

Freír

  • 2.Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Presentación

  • 3.Sírvelos deditos de pescado con el dip.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 653.3 kcal
Grasas 60.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 333.1 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

" El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión."

Tip para Dip picosito con deditos de pescado

Puedes agregarle al dip una cucharadita de mostaza.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand