Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 653.3 kcal |
Grasas | 60.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 333.1 mg |
Azúcares | 4.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip picosito con deditos de pescado
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de chile tabasco con con salsa cátsup, acompañados de deditos de pescado.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza Salsa de tomate
- 1 Cucharada Salsa picante salsa preparada a base de chile tabasco rojo
- 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (350 g)
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa preparada a base de chile tabasco y la salsa cátsup; refrigera por 30 minutos.
Freír
- 2.Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Presentación
- 3.Sírvelos deditos de pescado con el dip.
Consejo nutricional
" El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión."
Tip para Dip picosito con deditos de pescado
Puedes agregarle al dip una cucharadita de mostaza.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!