Pollo con rajas y col
Pollo en salsa blanca con chile poblano y col.
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta el aceite en una sartén y fríe la col hasta que esté suave y transparente; agrega el pollo deshebrado con las rajas y mezcla hasta integrar por completo
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo. Vierte sobre la preparación anterior y calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue, ofrece.
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Consejo culinario
Para pelar más fácil el chile poblano, ásalo sobre la flama de la estufa hasta que la piel esté oscura; mételo en una bolsa de plástico, ciérrala y espera 5 minutos. Retíralo de la bolsa, quítale la piel y las semillas.
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Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Información nutricional: 309kcal = 1,294kj /por porción
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 0.47 IU Vitamina D
- 138.24 (mg) Vitamina C
- 148.85 IU Vitamina A
- 67.79 (mg) Magnesio
- 713.25 (mg) Potasio
- 52.41 (mcg) Folato Alimentario
- 2.49 (mg) Hierro
- 162.75 (mg) Calcio
- 3.79 (g) Grasas saturadas
- 756.89 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.60 (g) Azúcares
- 1.24 (g) Fibra
- 12.99 (g) Grasas
- 36.81 (g) Proteina
- 10.49 (g) Carbohidratos
- 309.21 Kcal Energía
Gabriela