Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso y mango

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Mango

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.

  2. Vaciar

    Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Licuar

    Aparte, licúa los mangos. Desmolda la gelatina y sirve bañando con la preparación anterior.

  4. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  5. Consejo Nutricional

    Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las célulcas contra el daño de los radicales libres.

Tips

Tip para Gelatina de queso y mango: Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras o fresas, para hacer diferentes salsas.

Información nutricional: 344kcal = 1,439kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.78 (mg) Magnesio
  • 343.83 Kcal Energía
  • 196.61 (mg) Calcio
  • 12.47 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 219.75 (mg) Potasio
  • 24.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.02 (mg) Vitamina C
  • 203.19 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 31.59 (g) Carbohidratos
  • 30.63 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 132.39 (mg) Sodio
  • 19.13 (g) Grasas
  • 12.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate