Ensalada con aderezo de ajonjolí
Ensalada fresca con con pimientos y aderezo de ajonjolí
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un platón, mezcla la lechuga con el pimiento rojo, amarillo y naranja, los jitomates cherry y el queso tipo manchego.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo, corta en tiras y coloca sobre la ensalada.
-
Licuar
Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el ajojolí tostado, el chile de árbol seco, el agua y la sal con cebolla. Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo culinario
Para tostar el ajonjolí, colócalo en un sartén, prende el fuego, mueve constantemente y cuando comience a saltar retira del fuego para evitar que se queme.
-
Consejo nutricional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 493kcal = 2,065kj /por porción
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 0.31 IU Vitamina D
- 40.35 (mg) Vitamina C
- 404.16 IU Vitamina A
- 78.24 (mg) Magnesio
- 513.15 (mg) Potasio
- 92.60 (mcg) Folato Alimentario
- 3.23 (mg) Hierro
- 569.89 (mg) Calcio
- 19.04 (g) Grasas saturadas
- 1,936.92 (mg) Sodio
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.29 (g) Fibra
- 35.56 (g) Grasas
- 33.56 (g) Proteina
- 11.60 (g) Carbohidratos
- 493.43 Kcal Energía
Gabriela