srh_media_1658471121

Alfajores de chocolate

Con el inigualable sabor del Dulce de Leche LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 24

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 3/4 Barra Mantequilla masa para galletas (90 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo masa para galletas
  • 1/4 Taza Agua masa para galletas
  • 3/4 Taza Azúcar masa para galletas
  • 3 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® masa para galletas
  • 2 3/4 Tazas Harina de trigo masa para galletas
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz masa para galletas
  • 1 Cucharada Polvo para hornear masa para galletas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Gramo Chocolate Semiamargo CARLOS V® amargo, derretido, para la cobertura (150 g c/u)

¡A cocinar!

Batir

Alfajores de chocolate

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.4 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 29.4 g
Energía 195.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 72.2 mg
Azúcares 15.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Para ahorrar chocolate, utiliza una brocha de cerdas suaves para bañar los alfajores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?