Camarones picosos

Camarones picosos

Deliciosos camarones con chile habanero, morita y árbol con el tradicional sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile de árbol seco remojados en agua caliente y escurridos
  • 3 Piezas Chile pasilla remojados en agua caliente y escurridos
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 800 Gramos Camarones cocinados limpios, sin cáscara
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298 kcal = 1,247kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 298 kcal
Grasas 5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 887.3 mg

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.

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¿Qué componen las Calorías ?

14 5g / 14%
19 13.8g / 19%
67 50.5g / 67%
14 297.9g / 14%