srh_media_1751607120
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espinacas con champiñones

Por Mariana Ortega

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavadas y secadas
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Cucharadita Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 8 Cucharadas Queso parmesano rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el aderezo, disolviendo sal con cebolla en polvo con la salsa de soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.

Acomoda

  • 2.En un plato, acomoda las hojas de espinaca y los champiñones rebanados.

Baña

  • 3.Baña con el aderezo y espolvorea con queso parmesano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.6 g
Energía 194.7 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 480.6 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que los champiñones se oxiden, cúbrelos con una toalla de papel absorbente y guárdalos dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand