Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 194.7 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 480.6 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Espinacas con champiñones
Por Mariana Ortega
ESPINACAS CON CHAMPIÑONES preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Tazas Espinaca lavadas y secadas
- 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
- 1 Cucharadita Salsa de Soya MAGGI®
- 3 Cucharadas Vinagre
- 8 Cucharadas Queso parmesano rallado
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara el aderezo, disolviendo sal con cebolla en polvo con la salsa de soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.
Acomoda
- 2.En un plato, acomoda las hojas de espinaca y los champiñones rebanados.
Baña
- 3.Baña con el aderezo y espolvorea con queso parmesano.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Para evitar que los champiñones se oxiden, cúbrelos con una toalla de papel absorbente y guárdalos dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.
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