Ceviche de salmón

CEVICHE DE SALMÓN preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 27min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 350 Gramos de Salmón sin piel y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Limones su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 5 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz, horneadas (390 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la pimienta.

  2. Refrigera

    Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

  3. Ofrece

    Decora con el cebollín y sirve con las tostadas. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 540kcal = 2,259kj /por porción

  • 0.52 Azúcar añadido
  • 40.25 (mg) Colesterol
  • 65.95 (mg) Magnesio
  • 539.88 Kcal Energía
  • 286.90 (mg) Calcio
  • 29.02 (g) Proteina
  • 5.01 (mg) Hierro
  • 685.99 (mg) Potasio
  • 53.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.52 (mg) Vitamina C
  • 51.79 IU Vitamina A
  • 9.54 IU Vitamina D
  • 1.56 (mg) Vitamina E
  • 77.89 (g) Carbohidratos
  • 13.44 (g) Azúcares
  • 5.68 (g) Fibra
  • 1,496.72 (mg) Sodio
  • 13.32 (g) Grasas
  • 2.23 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (g) Grasas trans
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Mayra

07.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29g / 21%
Carbohidratos
77.9g / 56%
Grasas
13.3g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El salmón aporta proteína de alta calidad.

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