Aguacates rellenos de atún

Con el toque especial de el Jugo Sazonador MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1 Pieza Jitomate rojo son semilla y cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Apio picado finamente
  • 10 Miligramos Cilantro fresco picado finamente
  • 3 Piezas Aguacate partidos a la mitad sin hueso

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezclar en un recipiente el atún junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la mostaza, la mayonesa, el limón y el tomate rojo, la cebolla, el apio y el cilantro.

Rellenar/Servir

  • 2.  Rellena los aguacates con el atún preparado. Sirve decorando el plato con lechugas, rodajas de cebolla y jitomate.

Consejo nutritional

El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.

Tip para Aguacates rellenos de atún

Si quieres darle variedad a la receta puedes sustituir las verduras por chícharos y elotitos.

Consejo culinario

Puedes servir tu aguacate como guarnición de macarrones en salsa de chipotle y parmesano.