Esta temporada es perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con LIMÓN y JUGO MAGGI®. Acompaña con tostadas y aguacate.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
74
min
Ingredientes
5 Limones
su jugo
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
2 Chiles serrano
1 Kilogramo de camarones
sin cáscara y cortados en mariposas
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 Pepino
sin semillas y cortado en cubos
1 Jitomate
sin semillas y cortado en cubos
10 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Aguacates
cortado en rebanadas
Tostadas de maíz
¡A cocinar!
Marina
1. Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.
Agrega el resto de ingredientes
2. Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.
¡A comer!
3. Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.
Consejo nutricional
Los camarones son fuente de sodio y zinc.
Consejo culinario
Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.
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