Aguachile con Altura

Esta temporada es perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con LIMÓN y JUGO MAGGI®. Acompaña con tostadas y aguacate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 74 min

Ingredientes

  • 5 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Chiles serrano
  • 1 Kilogramo de camarones sin cáscara y cortados en mariposas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacates cortado en rebanadas
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.

Agrega el resto de ingredientes

  • 2.  Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.

¡A comer!

  • 3.  Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.

Consejo nutricional

Los camarones son fuente de sodio y zinc.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.