Ensalada de Quínoa y Manzana Verde

Aprovecha todas las propiedades de la QUÍNOA con esta ensalada con ARÁNDANOS y MANZANA acompañada de una VINAGRETA con JUGO MAGGI®. ¡Delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Taza de quinoa
  • 1 Taza de manzana verde cortada en cubos
  • 2 Tazas arúgula baby desinfectada
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/2 Paquete de queso de cabra desmoronado (50 g)
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Cucharada de miel de maple
  • 1/2 Cucharada de mostaza dijon
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la quínoa con la manzana, la arúgula, la nuez, los arándanos, el queso de cabra y las fresas.
  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite con el jugo de limón, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de arúgula aporta vitaminas A y C.

Consejo culinario

Puedes formar bolitas con el queso y cubrirlas con la nuez para darle una presentación diferente a tu ensalada.