Poke Bowl de Atún y Quinoa

¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico POKE BOWL de ATÚN y QUINOA acompañado con aguacate, ajonjolí y el delicioso sabor de Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Pepino cortado en rodajas delgadas
  • 300 Gramos de Atún fresco y cortado en cubos
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Cucharada de Chícharos deshidratados
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro y tostado
  • 8 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Sirve

  • 1.  Sirve la quinoa en 4 tazones, añade en cada uno, un poco de aguacate, rodajas de pepino, cubos de atún y zanahoria.

Añade

  • 2.  Decora con los chícharos, el ajonjolí y acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Al comprar atún asegúrate que tenga un color rojo brillante, evita aquel que tenga un color marrón.